权利公示 当前位置:首页-公示公告-权利公示  

关于公示授权作品及曲库信息的公告

    我会是经国家版权局批准、在民政部登记注册的我国唯一音像著作权集体管理组织,依法对音像节目著作权进行集体管理。截至 2017-10-22 ,我会共取得授权音乐电视作品 106488 首,涵盖中唱、鸟人、太合麦田、竹书、华谊、孔雀廊、海蝶、滚石、华纳、环球、索尼等海内外200多家音像权利人作品,权利信息在我会网站予以公示。任何人未经许可,不得擅自使用我会取得授权作品,否则我会将依法追究其法律责任。权利信息以权利人提供法律文件为依据,如有异议,请与我会或通过我会与权利人联系。
    为给使用者提供更好的服务,同时更好的服务于权利人与社会大众,我会将部分授权作品先期制作成曲库,提供依法交费的卡拉OK经营者使用。该曲库是权利人独家授权我会制作、供卡拉OK市场使用的唯一正版曲库,内容均加注我会“CAVCA”标识及唯一检索码曲库将根据工作进展分批制作发放、不断补充完善,以更好的满足使用者需求。此外,为满足卡拉OK经营者对于新歌的使用需要,我会向依法交费的卡拉经营者提供新歌内容补充。
    我会旨在将权利人作品推向市场,最大程度实现权利人合法权益,与使用者在各领域建立形式多样、互利共赢的合作模式,为使用者提供便捷、优质的版权服务。欢迎广大使用者来我会洽谈合作事宜。

                        

 

 

首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2015 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号 网站建设与维护