协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
音集协党支部召开党员大会总结2017年度支部工作
2018-03-20   来源:

 

    2018年3月12日,音集协召开2017年度党支部组织生活会,会议由党支部书记刘文和同志主持,全体党员出席了本次会议。本次组织生活会主要从以下几个方面进行。
    首先,刘文和书记传达了中央直属机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,并就中直工委书记丁薛祥同志的讲话重点向全体党员进行了传达。丁薛祥书记提出,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,在学懂弄通上下功夫;要联系实际,把学习成果转化为做好工作的基础;把党的建设放在首要位置,中国共产党就要理直气壮讲政治;各项工作首要先从政治方面考虑,不能重业务轻党建;提升组织凝聚力,加强基层党建。之后对孟祥峰同志作的2017年中直工委工作报告,侯凯同志作的中直机关纪律检查工作报告的主要精神进行了传达。
    其次,按照中直行业协会商会临时党委“关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知”要求,开展2017年度本支部组织生活会和民主评议会。刘文和书记首先对本支部2017年度党建工作做了总结报告,从精心组织学习贯彻十九大精神、组织生活、组织活动、组织建设四个方面总结了本支部2017年度的党建工作,提出了支部2018年党建工作设想。全体党员对2017年度的党建工作表示了肯定,有的同志提出,在新一年的党建工作中,可以多多购买党报党刊、《习近平谈治国理政》等书籍供党员学习,进一步学习领会党的思想政策。随后,全体党员开展民主评议,进行批评与自我批评,从党建活动到工作、生活多方面展开,每位党员都针对自己的情况,提出了进步和收获,也认识到不足之处,将在今后的工作和生活中加以改善,严格要求自己。
   评议结束,全体党员学习了中直机关2018年党的建设工作要点。将中直机关党委的党建工作要求,与本支部实际情况结合起来,在未来一年的党建工作中突出党的政治建设统领地位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做好基层党建工作。
    会议的最后一部分,全体党员分享了自己“读一本好书”的读书感受。“读一本好书”是本支部2017年度开展的党建活动之一,由全体党员各自推荐一本优秀书籍并进行阅读。各党员选择书籍类型不一、种类丰富,在分享读书感受的过程中,都结合自己的经历,谈到读书带给思想和生活上的影响。
 

                                                                          2018年3月20日

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2018 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号