协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
环球音乐亚洲公共事务高级副总裁洪伟典一行来协会进行交流访问
2019-01-22   来源:
   2019118日下午,环球音乐亚洲公共事务高级副总裁洪伟典先生、国际唱片业协会中国区首席代表郭彪先生来我会进行交流访问。我会副理事长兼代理总干事周亚平,副总干事马继超以及协会有关部门负责人参加了会见。

              左一为郭彪先生;左二为洪伟典先生;右二为周亚平代理总干事;右一为马继超副总干事  

   周亚平对两位的到访表示热烈欢迎,感谢环球音乐长期以来对协会工作的大力支持,并介绍了协会近期的工作重点、包括大数据著作权管理系统建设、新的收费队伍的组建等情况,表示协会将依托新技术全面提升卡拉ok行业著作权集体管理水平,为会员提供更多附加价值,加强行业凝聚力。

   洪伟典先生就关心的问题做了进一步沟通,洪先生表示环球音乐集团作为全球最大唱片公司,也是首个直接加入协会的国际唱片公司,一同见证了协会多年来的发展,将一如既往支持协会的工作,延续双方多年来形成的良好协作和互动。  

 
   双方还就如何完善版权使用费收费及分配工作,如何推动立法为产业争取更多权益等方面,做了深入细致的沟通。洪伟典先生、郭彪先生向协会分享了国际上的可借鉴的先进经验,双方都表示将继续紧密合作,为产业发展做出努力。 

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2018 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649、65016009、65016439 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号