协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
音集协第二届“奥森公园健走”活动完美落幕
2019-05-06   来源:
       430日下午,音集协第二届“奥森公园健走”活动在国家奥林匹克森林公园拉开帷幕。本次活动旨在磨炼协会员工意志,培养毅力,锻炼体魄,倡导绿色健康的生活方式,同时增强协会凝聚力和团队精神。此次活动得到了协会领导与员工的大力支持,共有25人报名参加活动。大家齐聚在国家奥林匹克森林公园,共同体验集体健走的无穷乐趣。
图一:参加健走项目选手合照
 
   奥林匹克森林公园作为北京的生态屏障,是北京当之无愧的“绿肺”,现已成为北京市民的户外大氧吧。在“首夏犹清和”春夏更迭的时节,协会同事们褪去厚重的冬衣,沐浴在明媚的午后暖阳下,强健体魄的同时徜徉花海融入自然。
图二:健走途中
 
       下午2:30,全体人员在起点处的红色塑胶跑道上集合,自由组队开始了5公里健走的活动。距离终点500米,进行了男子组与女子组的竞走比赛,参赛人员健步如飞,步伐矫健地向终点迈进。
图三:竞走途中
 
   下午5:00,第二届“奥森公园健走”活动在一片欢声笑语中落下帷幕,全体参赛人员对此次活动给予了充分的肯定,活动在繁忙紧张的工作之余锻炼了身体,放松了身心,同时也增强了协会的凝聚力,增加了各部门同事的沟通交流。
图四:男子竞赛组竞走
 
图五:女子竞赛组竞走
   此次“奥森公园健走”的活动以运动的名义,用双脚丈量城市之美,协会同事们从艰辛疲惫到惬意欢欣,不仅锻炼了体魄,增强了团队的凝聚力,更享受了一次心灵的SPA,召唤我们在繁忙工作之余积极践行健康的城市生活方式。

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2018 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649、65016009、65016439 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号