协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鍔ㄦ  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鍔ㄦ  
韩国著作权集体管理组织来我会参观访问
2016-11-21   来源:

 

    2016年11月16日,韩国音乐产业著作权协会(RIAK)、韩国音乐著作权协会(KOMCA)和韩国表演者著作权协会(FKMP)一行10人来我会访问。我会副总干事马继超和法律许可部、会员资料部、财务分配部的负责人参加了会见。双方首先相互介绍了本国音乐、音像著作权集体管理的现状以及未来的工作重点,随后,双方的与会人员,就实际工作中遇到的问题进行了交流和讨论。同时,对如何加强中韩两国音乐、音像著作权集体管理的相互合作和交流进行了探讨。

                                                                             
                                                                                     2016年11月21日
 

 

 

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2015 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号 网站建设与维护