协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
我会党支部召开贯彻十八届六中全会精神学习研讨会
2016-12-20   来源:
    为深入学习领会党的十八届六中全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,根据总局直属机关委员会《关于组织好“两学一做”学习教育第四次学习研讨会的通知》要求,我会党支部于12月15日召开学习贯彻十八届六中全会精神学习研讨会,全体党员参加了本次学习研讨会。
    刘文和同志首先就中直工委组织各脱钩协会学习十八届六中全会精神培训班的内容和相关精神进行传达,同时对本次学习研讨会的内容进行了说明。学习研讨会上首先宣读了国家新闻出版广电总局直属机关委员会《关于组织好“两学一做”学习教育第四次学习研讨会的通知》,接着全体党员共同学习了十八届六中全会公报,并对公报传达的全会精神进行热烈讨论,徐军同志指出从严治党要加强党内外的监督,人民政协依章程进行民主监督,审计机关依法进行审计监督等。刘文和同志结合我会脱钩工作的进展情况,提到民政部在协会《章程》新的范本中都加入党建内容,说明加强协会党支部建设的重要性和必要性。之后全体党员共同学习了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话,全体党员针对讲话内容展开学习讨论。刘文和同志首先回忆了协会的发展历程,指出长征精神成为新时代激励人们不畏艰难、勇于开创的精神支柱,伟大长征精神是个人发展、集体发展、国家发展的重要精神力量。为深刻领会长征精神和六中全会精神的要求,国琨同志提议进一步丰富党员活动的形式,组织全体党员在实践中学习领会长征精神,在实践中落实从严治党的要求。
    刘文和同志最后做总结发言,他提出,要深刻领会十八届六中全会精神,坚决维护以习近平为核心的党中央。经过本次研讨会的学习,与会党员都表示对于十八届六中全会的精神和伟大长征精神有了更深刻的理解,在思想上、行动上落实要求、踏实做事。

                                                                                         2016年12月20日

   

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2015 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号 网站建设与维护