协会资讯
       协会新闻
       -图片新闻
       -视频新闻
       专题新闻·评论
       行业动态
 
作品公示 >>更多
    为满足权利人和使用者需要,根据《中华人民共和国著作权法》及《著作权集体管理条例》相关规定,我会现将获取授权相关信息向社会公告。
 
会员登陆  
协会会员ID:
密码:
 
 
鍗忎細鏂伴椈  
  当前位置:首页-协会资讯-鍗忎細鏂伴椈  
2017年收取卡拉OK著作权使用费将使用新版“版权许可工作证”
2017-03-20   来源:
    为了规范卡拉OK著作权使用费许可收费的行为,保护著作权人和使用者的合法权益,维护音像著作权许可使用市场秩序,我会从2017年起,将使用新版“版权许可工作证”。3月9日下午,协会总干事邹建华向天合文化集团有限公司董事长董苏瑶颁发297名工作人员的新版“版权许可工作证”。
    我会依法在全国进行音像著作权集体管理活动,并委托天合集团进行卡拉OK著作权的许可收费等工作,按照《中国音像著作权集体管理协会版权许可工作证管理办法》,新版工作证将于2017年3月20日起施行,同期原“版权许可收费证”停止使用。协会将对相关业务人员进行统一备案和信息公示, 保证依法收费和履行职责。在颁证仪式上,邹建华总干事指出,新版“版权许可工作证”是开展音像著作权收费工作的凭证,是我会规范集体管理工作,依法收费和履职的保障,是规范收费行为和提升收费覆盖率的有力促进。我会将全力做好新版“版权许可工作证”的发放工作,规范收费行为, 维护收费人员的人身权益。

                                                                   2017年3月20日

 

 

   
首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
Copyright 2009-2015 中国音像著作权集体管理协会 All Rights Reserved 电话:010-66086468/6427/6442/6649 传真:66086475
地址:北京市朝阳区呼家楼京广中心商务楼401室 邮编:100020 京ICP备09030471号 网站建设与维护